Unique Galau ..

May, 24th 2012

Ga berasa udah sebulan gue karatan di rumah, ga ada yang spesial sih sebenarnya (kebiasaan anak rumahan jadinya malas keluar rumah), sekarang gue cuma bisa nulis apa yang ada di otak gue, karena saking banyaknya hal-hal norak yang pernah gue alami, gue pusing buat nentuin mulai darimana. Banyak yang udah gue korbanin sejauh ini, mulai dari perasaan, penglihatan, sampai sandal jepit baru gue yang tiba-tiba hilang. Ga kebayang masih ada seseorang yang begitu tega “datang malam-malam ke rumah tante gue” buat nyuri sandal gue. Hah! Ga bisa gue lupa. *tension*

Hufff.. Dua hari lagi kehidupan SMA gue berakhir, sabtu ini gue yakin LULUS! Ga seperti biasanya “waktu awal-awal selesai ujian” gue deh yang paling kacau, panik, ngerasa ga lulus, pokoknya gue orang yang paling pesimis di sekolah! Hadeh

Cuma gue yang yang paling ribut pas Ujian Nasional (dibantuin ribut sama Yori Sampetua), sebelum mulai ujian, gue sama temen gue ada acara nyanyi dulu. Dan tebak lagu apa yang gue nyanyiin waktu itu? It’s Not About the Money-nya Jessie Jay versi acoustic gila-gilaan, sempat ditegur sama pengawas tapi tetep aja ga ngaruh! (jangan di contoh!). Hakshaks

Ya, udah tanggal 24! Dan gue yakin anak muda diluar sana yang seumuran sama gue enakan di pinggir pantai bareng pacar, gandengin pacar, ciuman ama pacar. Oops!

Menurut gue ga ada gunanya, SERIUS! Gue malah beranggapan bahwa mereka itu udah terjangkit virus *alay di bumi Indonesia ini, masih mending jalannya ke Mandonga Mall gitu biarpun tiap both di dalam Mal itu bentuknya kaya’ pasar, setidaknya bisa nyerambi di Ghost Palace daripada di pinggir laut yang sama sekali jauh dari keromantisan, penuh sampah yang ga tahu datangnya darimana eh ..

Dan hal yang paling bikin gue bete itu ketika seseorang tiba-tiba nyatron gue dalam chat facebook, ini bukan pertama kalinya semenjak gue ada di facebook dan terus berlanjut tiap malam Jumat. Oh no! Ustadz mana ustadz??!!!

Sekilas chattingan gue sama Vh*R****sy Cl*ph Ce*yangzTt *Prittttt! Setop!* padahal di profil infonya dia itu udah grade 3 esema loh! T_T

V: “Haeeee.. :)” *belum apa-apa*

G: “Haeeeee juga! :)” *ikutan alay*

V: “Gi paEntsz?? Dach ma’em lOom…??”

G: “Baik, udah!” *berharap ga di bales*

V: “:):):) lech minTa tuLung eaach?”

V: “LiKe (y) puthutdgcugh duNkzz..???…??..”

V: “….pLizZZt,,”

G: “Yeah, I’m done! Thx R.I.P -_-” *mata gue hampir katarak!*

Saran buat diri gue sendiri “Cobalah menggali potensi di dunia per-twitter-an daripada tejebak dalam ke-katarak-an mata yang mengancam di facebook.” Muehehe

Disitulah gue nepsong abis, mention sana-sini, RT-in tweet semau gue. Apalagi kalo network lagi kencang-kencangnya, jangan harap gue mo pindah tempat! Lupa makan, lupa minum, dan lupa segalanya. *wah, lebay!*

Gue kurus bukan karena online, banyak yang bilang ke gue “Kurusan lu bal, sering online. Hape mulu sih!” CTAR! PLAK! Buseeeet ngehina hape gue sama aja nyari perkara, gue kurus bukan karena hape, bukan karena online. Gue kurus itu karena nasib, nasib itu adalah takdir yang harus gue jalani, bukan artinya gue mo terus-terusan kurus kaya’ gini. Tapi masa pertumbuhan gue masih labil, tinggi badan gue 172 cm dengan berat badan 53 kg. Seimbang ga sih? Menurut gue biasa aja. T_T

Kurus bukan mau gue .. 😦

Sampai malam ini gue masih kebayang dengan nilai-nilai UN yang udah bikin badan gue terlihat lebih kurus, wajah gue mulai keriputan, gigi gue pada tanggal, jari-jari tangan pada keriting semua. No, it was just a jokes!
What the fv*k** thing?!

Semoga LULUS dan nilai Mathematics sama English gue ga anjlok! GBM🙂 xxxx

Terimakasih atas kunjungan Anda. Kritik dan saran dapat disampaikan pada kotak komentar, ya! Silakan tinggalkan komentar Anda dengan sopan.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s